«Евровидение 2017», последние новости: чем грозит Украине запрет на въезд для Самойловой

Глава Европейского вещательного союза, Ингрид Делтенре выступила с новым обращением к премьер-министру Украины — Владимиру Гройсману, в котором она заявила, что запрет на въезд для российской певицы Юлии Самойловой вызвал большой, негативный резонанс среди членов — вещателей из стран Европы.

Выражая критику в адрес ранее принятого решения СБУ, о недопустимости въезда Юлии, данные страны также не исключают возможности отказа от своего дальнейшего участия в конкурсе.

В заявлении также отмечается, что подтверждение запрета на въезд для российской участницы конкурса, может не только оказать огромное неблагоприятное влияние на международную репутацию демократической Украины, но также привести к ряду негативных последствий на конкурс Евровидение и Европейский вещательный союз в целом.

Представители Европейского вещательного союза уже сегодня ожидают ответа на свое заявление, от украинских властей.

ЕВС предложил Первому каналу транслировать из России выступление Самойловой в рамках «Евровидения -2017». Такое предложение Европейского вещательного
В России призвали полностью бойкотировать Евровидение, ожидаемого в Киеве. Продюсер Евгений Фридлянд высказал журналистам своё мнение, выражающееся в

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+