Корчак получила в НАЗК более 1,3 миллиона зарплаты

Глава Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталия Корчак заработала свыше 1,3 млн гривень в НАПК и свыше 57 тысяч гривень зарплаты в Национальной академии прокуратуры Украины. 

Эти данные содержатся в электронной декларации Корчак за 2016 год, сообщает Укринформ.

В частности, заработная плата за 2016 год в НАПК составляла свыше 1,325 млн грн, а в Нацакадемии прокуратуры — 57 156 грн.

Читайте также:
Насиров задекларировал миллионы наличными и шубы жены

Корчак задекларировала также наличные средства в сумме 12 тысяч долларов, квартиру площадью 88,3 кв. м в Киеве, и указала право собственности на половину квартиры в Киеве площадью 37,58 кв. м.

В декларации также указано 3 машиноместа в Киеве, транспортных средств в собственности Корчак или членов ее семьи (муж и двое сыновей) не указано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения «ukrinform.ua». Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.