Луценко об убийстве Вороненкова: есть продвижение по поиску соучастников

«Заслушав свидетелей, следствие достаточно серьезно продвинулось в поиске соучастников преступления, но я сейчас в интересах следствия не могу вам сообщить ничего», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, 23 марта в центре Киева в результате стрельбы бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который получил украинское гражданство, был убит, его телохранитель и киллер получили ранения. Вскоре убийца Вороненкова умер на операционном столе. Предполагаемый сообщник убийцы Ярослав Левенец объявлен в розыск.

Согласно Закону Украины «Об информационных агентствах», право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, созданной ForUm’om, возможно при условии ссылки на ForUm. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте, несет рекламодатель.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИА «Интерфакс-Украина», в каком-либо виде строго запрещены.