НАБУ проверяет деятельность Садового

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник не уточнил, какой аспект деятельности мэра Львова Андрея Садового проверяет подконтрольное ему ведомство, но отметил, что в НАБУ не поступали обращения относительно проблем с вывозом из Львова мусора.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проверяет деятельность мэра Львова Андрея Садового, сказал директор НАБУ Артем Сытник 31 марта на брифинге во Львове, сообщает агентство «Українські новини».

Сытник не сказал, что именно проверяет НАБУ, но отметил, что в ведомство не поступали обращения относительно проблем с вывозом из Львова мусора. Он добавил, что знает об этой ситуацию из СМИ.

30 мая 2016 года на городской свалке возле села Великие Грибовичи под Львовом произошел пожар и оползеньпод горами отходов оказались трое сотрудников Госслужбы по ЧС, которые тушили пожар на полигоне, а также сотрудник «Збиранки», инженер-эколог Александр Бутин. 

Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.

Луценко: Если руководители операции в Княжичах должны сесть за халатность, то почему Садовый считает, что его 4 погибших на свалке под Львовом не значат ничего?Экс-глава секретариата Совбеза ООН Мацука: Почему в Кремле пытаются отмазать Януковича? Он может струсить и рассказать, что письмо с просьбой ввести войска писалось в администрации Путина GГордон: Вся эта группа, которая кочует по высоким кабинетам – воры, их идеология – бабки, их бог – стодолларовая бумажка, и когда они стоят в церкви и истово крестятся, не верьте: эти люди молятся только доллару G

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.