Порошенко пригласил президента Ирландии Хиггинса посетить Украину








Отношения с Ирландией: Порошенко пригласил президента Ирландии Хиггинса посетить Украину — Ирландия, поздравление, Порошенко, Президент, Отношения с Ирландией (01.04.17 17:56) <span id="more-363"></span>« Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ




















Президент Петр Порошенко пригласил Президента Ирландии Майкла Хиггинса посетить Украину.

Об этом говорится в поздравлении Президента по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Украиной и Ирландией, передает
Цензор.НЕТ.

Также читайте: Украина ведет переговоры с Великобританией и Ирландией об упрощении визового режима, — Климкин

«Пользуясь случаем, подтверждаю Вам свое приглашение совершить официальный визит в Украину в этом году, чтобы вместе отметить юбилейную дату двусторонних отношений», — сказано в нем.

Порошенко поблагодарил за всестороннюю поддержку Ирландией государственного суверенитета и территориальной целостности Украины и отметил, что это является важным вкладом в укрепление безопасности на Европейском континенте.

Президент уверен, что доверчивые и теплые отношения между Украиной и Ирландией будут и впредь развиваться на благо обоих народов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ирландия ратифицировала соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Также Порошенко пожелал Хиггинсу крепкого здоровья и новых свершений в ответственной деятельности, а дружественному народу Ирландии — мира и процветания.

«Советская система интернатов недружелюбна к детям», — Порошенко провел заседание Нацсовета реформ по вопросам образования, в том числе инклюзивного

Слухайте, це мабудь першеквітневий жарт. 😀

Сегодня ночью в Сочи во время встречи экс-президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым произошла ссора.

Об этом изданию
«ГОРДОН» сообщил собственный источник.

В результате ссоры Янукович «избил Медведева и дважды ударил по лицу Путина». После этого подоспевшие охранники ранили экс-президента Украины в ноги.

Причина ссоры неизвестна. По данным источника, во время встречи в Сочи Янукович был «сильно выпивший».
http://de-facto.cc

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.