Супрун предлагает Порошенко запретить все лекарства из России








Отказ от российских лекарств: Супрун предлагает Порошенко запретить все лекарства из России — лекарства, Россия, Супрун Ульяна, Санкции против России, Отказ от российских лекар<span id="more-609"></span>ств (31.03.17 23:58) « Политика Украины « Новости | Цензор.НЕТ




















Если честно ,то сложный вопрос. С одной стороны лечить наших же раненных ребят лекарствами из козляндии , а они их изувечили — да это кощунство. С другой если я ,например, мало болею и меня санкции на русские препараты даже радуют. То другим людям замена на западные лекарства (а Украина не производит) может быть непомерной ношей.

Во как ватоцефалам пердаки поджарило-всю ветку загадили,противники запрета.Прикольно-значит,правильно все делает Супрун.Давно надо все поставки из Рашки перекрыть наглухо.

Мне трудно что-либо сказать о нашей медицине. Я не спец, и даже не представляю что творится внутри системы здравоохранения. Знаю только точно, что рынок лекарств всегда был пацанской вотчиной со своими монополиями и сверхприбылями.

Мне приходилось лечится за границей. По мелочи — грипп. Часто по прилету в разные страны покупал снотворное, чтоб быстрее войти в местное время. Уверяю вас. Украина — одно из самых дорогих в плане лекарств государство. Еще есть вопросы к качеству тех же лекарств. Один и тот же производитель, таблетки в точно таких же блистерах…. только вот действуют купленные за границей почему-то эффективнее…

Что касается раиссовских лекарств, неужели все не очевидно? Для любого порядочного человека будет неприемлемым покупать продукцию страны — агрессора, пока с этой страной ведутся боевые действия или пока агрессор контролирует хоть метр оккупированной земли Украины. Лекарства, не лекарства- не имеет значения. Ориентироваться в этом вопросе на желания непорядочных сограждан значит- продолжать хоронить героев с передовой.

Самоізоляція вигідна владі , через можливість створювати монополії , нинішня влада не виключення ,навіть переплюнула всі попередні , тому як вони дали дозвіл Супрун розрулити в гадюшнику під назвою — «лікарські » засоби «» , не відомо. Не інакше як за вказівкою дуже і дуже серйозних дядь з за- океану. Дай Боже, пані Уляні , сил і здоровя , в цій нелегкій , а можливо і небезпечній роботі.

Странно , почему-то никого не интересует огромное количество российской косметики на прилавках!!!

А лекарствами с раши вдруг озаботились!! Да еще и набежало проплаченных соевых, которые спамят тех, кто против этого мафиозного выдавливания с рынка недорогих и неплохих лекарств! !!

Чтоб вам заболеть и лекарств не нашлось из-за этого запрета !!!

Раисся не единственная страна в мире. Почему у вас свет клином на раиссе сошелся? Вы пишите- выдавливают не дорогие лекарства? Тогда какими можно назвать те же индийские, они, я не преувеличиваю, в Индийской рознице в 10-15 раз дешевле тех «не дорогих», потеря которых вас так возмущает. И они, в отличии от того раиссовского прессованного мела, действуют!

Вот теперь я тоже считаю, что она некомпетентна и всё разрушает.

Прежде чем вводить дикие популистские запреты , нужно поинтересоваться : а есть ли аналоги. Отсутствие лекарств приведет к ухудшению здоровья людей . Чьи интересы лоббирует эта »специалист» ???

для тих ,хто не читав КЛАСИЧНУ статтю «Комісари Інтернету.Суки з ФСБ за роботою».

один із методів роботи —

«ольгінські вибирають ніки «Бандера,Шухевич,Слава Україні не просто так….

Может (даже скорее всего), что нет ничего уникального. НО в любом случае, нужно для начала найти/обеспечить замену. После «рехформ» (точнее, уничтожения) Супрун скорой помощи, очень большие сомнения, что она этим заморачивается. Единственное, что хорошего она делает на своем посту- борьба с фармацевтической мафией. Остальное просто ввергает в шок.

Увы, как говорил незабываемый доктор Лукашин — «Иногда приходится делать людям больно, чтобы потом стало хорошо». Сломанные кости после развала совка у нас неправильно срослись. Тут два пути — или хроническая инвалидность, как это было …….либо ломать с болью, кровью и лишениями, чтобы потом стал организм здоровым.

Ну да, ну да: одних (больных) «заломать» до смерти (к примеру, отсутствием экстренной медицинской помощи и профильных врачей в поликлиниках), чтобы те, кто и без того здоровы и те больные, кому
фантастически повезет выжить, потом «стали здоровые» (и то под боооольшим вопросом???- за счет ЧЕГО???). Только это называется не реформы цивилизованного мира, а «закон» джунглей- «выживает сильнейший».

Писать подобный бред может только человек, верящий в свое «бессмертие» и в «бессмертие» своих родных/близких людей.
Или платный тролль.


Каких профильных врачей не хватает в ВАШЕЙ районной поликлинике? Суть реформы вообще-то в том, что первичный приём ведёт так называемый «СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ», в просторечии — совковый терапевт широкого профиля. И дальше уже при наличии показаний даёт направление к узкому специалисту. И «скорая помощь» никуда не делась, работала, работает и будет работать. А вот твои постоянные истерики точно тянут на платного тролля-всепропальщика.


У неё вообще есть медицинское образование ???

Врач НИКОГДА бы не предложил такого бреда !!! Потому что настоящий врач занимается лечением людей и спасением жизней. И ему пофиг откуда лекарства, если они могут спасти жизнь !!

Эту таких специалисток надо судить за геноцид!!!

Чим ви не задоволені ? . Супрун судити за геноцид а Путлєра нагородити за кулі і снаряди , які поставляє сюди і які вбивають українців ? . Мінстеців вже зовсім стіха їде.

Если политикам понадобится лекарство из России они самолётом доставят быстро. А американцы не хотят отключить Россию от СВИФТ? НАТО не поможет Украине отвоевать территории? Или всё сводится к каким то барыжьим интересам в разных сферах деятельности в том числе и фармацевтике даже в ущерб населению?

То что предлагает Супрун — цинизм и человеконенавистничество. Нельзя строить политику на здоровье людей. Если российские или любые другие лекарства доступнее и лучше, то их обязательно надо покупать. Кроме того Фармакопея Украины и России очень близки и это надо учитывать.

Може українцям достатньо куль і знарядів , які йдуть з Орди ? . Не знаю , чи те що пропонує Супрун цинізм , а от те що ви пишете , якраз і є цинізм і людиноненависництво.

Нічого кацапського в Україні не повинно бути взагалі, ані близького, ані далекого. Назвати Мордовію «Россией» може тільки кацап, а кацапам тут не місце.

і действуют российские лекарства одинаково на наши организми..

они с бацилами не воюют,а сотрудничают..(за Жванецьким)..

пото му шо бацили тоже наши …)

Не помню, когда последний раз покупал российские лекарства… Либо наши, либо зарубежные в основном… Наши стоят столько же, а зарубежные лучше российских по качеству. Но для порядка конечно надо бы увидеть список и цену препаратов и есть ли аналоги.

Не лекарства, изготовленные, а лекарства, изобретенные в России,массово назначаемые и потребляемые без назначений медикаменты » от всего», особенно » для сосудов»и пр. Поступает пациент, диагноз не нужен, быстрее лекарства пустопорожние.

«для сосудов» -це діюча речовина»ацетилсаліцилова кислота».

5 грн 10 таблеток плюс надбавка 100-1000 відсотків у залежності від захланності виробника і його рекламних можливостей..

Панове , а ви знаєте скільки жінок в нас помирають щорічно від раку??!! А є недорогі та дієві лікарські засоби які допомагають при лікуванні хвороб, які(якщо їх не лікувати) призводять до раку !!!

Так ось ці ліки російського виробництва !!! Недорогі та дієві !!

Позбавляючі жінок доступних дієвих ліків- ви їх вбиваєте !!!

Краще піклуйтеся про вугілля та інше ( косметику, машини) , що возять з росії . Але чомусь це нікого не хвилює!!!!

Дємократія- це свобода вибору. А не її обмеження! !

Кожний сам має вибирати помирати йому без ліків , або жити !!

Супрун НЕ МАЄ права вирішувати це за українців. Вона ж лікується в Америці !!

Наивная: «Ждем решения от президента…»

Президент озабочен своим российским имуществом — пора бы это уяснить.

Не покупаю никаких российских продуктов — все это может быть облучено,

подвергаться энергетической обработке — жжидорашисты на такое мастера.

Могут выдерживать продукты в морге — никакой анализ ничего не покажет,

а энергетика будет еще та …

Переориентировать экономику страны без российского рынка нужно было делать все эти три года войны. Трудно, тяжело, но необходимо. Все трудности с этим процессом народ бы понял. И если, кода то наладятся добрососедские отношения с россией. то это был бы новый, дополнительные, не основной рынок для Украины. Давить, шантажировать россия тогда бы уже не смогла. А так в стране ж…па, и с агрессором торгуем. Второе правильное решение /после Евровидения/ на сегодня.

вже було багато хороших і правильних рішень.

Зокрема водна і електрична блокада Криму,припинення авіасполучення…

Зараз варто булоб ,дійсно,поставити поза законом всю російську хімію і косметику..

Далі -заборона діяльності спі..рашеної (не лише образно)Рпц (МП)

Хорошие западные лекарства не попадают на украинский рынок, т к российские и украинские производители мафиозно создали барьеры. Потому иногда дешевое зарубежное лекарство НЕ СЕРТИФИЦИРУЕТСЯ в Украине или заходит с такой ценой!!! Шо мама не горюй.

А КОНТРАБАНДНО ДОБРОТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПРИВОЗЯТ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Правильно супрун предлагает- очистить рынок от руцьких мафиози.





У ВР дуже сильне «аптечне лобі»..

Як поламати їм гру!?

наприклад те,що досі не дозволено продавати в Україні без сертифікації вже сертифіковані на Заході ліки..

Це до виборців,які постійно скаржаться на дороговизну ліків порівняно з Заходом.

А ви пошукайте даний пункт в улюбленої партії .

Знайшли?

Очень правильно. Многие пытаются завозить контрабандой лекарства изЕС. Потому что эти лекарства ЛЕЧАТ. И цены нормальные. До сих пор в обществе украинцы не поняли, шо руцький фармкомпании и украинские просто делают деньги и потому коррумпировали Минздрав. А ЛЕЧИТЬ УКРАИНЦЕВ НИКТО ОБИРАЕТСЯ

Всё как всегда…Запретить в одном месте и через нужных людей начать покупать в другом…Заодно попиарится на патриотизмe и борьбе с коррупцией.. золотые времена..бабки делаются из воздуха..зависть берет..

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.